Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Для клиентов

+7 (495) 968-43-46
info@woodh.ru

+7 (965) 435-55-20
WhatsApp, Viber

Перезвоните мне

Для партнеров

+7 (916) 304-21-27
partner@woodh.ru

Скидка на монтажные работы

Скидка на монтажные работы

от 5 % и выше!
Не упустите шанс построить дом выгоднее!

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

льготная ставка на кредит 11,8%!

Кредит без переплаты

Только нашим клиентам предоставляется льготная ставка на кредит 11,8%!

Технология «Умный дом»

Проверить, что делает ребенок, когда вы на работе, или навести порядок в своем доме, находясь в гостях? Все это поможет сделать технология «Умный дом» – система не сложнее столь привычного нам электрочайника, которая давно перестала быть привилегией избранных.

Интеллектуальный комфорт

Умный утюг, умная розетка, умная кофеварка – будущее на кончиках пальцев. Вам остается только нажать кнопку на смартфоне, и жалюзи сами распахнутся, свет включится, а весы подскажут, сколько калорий сегодня можно съесть.

Умный дом

Все коммуникации в вашей квартире или загородном коттедже подключаются к единой централизованной системе управления (базовому модулю) при помощи специальных датчиков и посредством wi-fi. Вы сами создаете сценарии работы каждого прибора и можете легко изменять их режимы в любое время. Важный нюанс – все это можно делать дистанционно, через специальное приложение на любом смартфоне, даже находясь за тысячи километров от дома. При этом базовый функционал обойдется вам в сумму, равную стоимости обычного видеодомофона. Заманчиво, правда?

Только то, что вам нужно

Вы самостоятельно формируете комплект необходимого функционала «Умного дома» и наслаждаетесь жизнью. Принцип работы основан на передаче сигналов с датчиков на главный блок, который объединяет все элементы в единое целое и управляет ими согласно заданным алгоритмам – например, включить подогрев пола к вашему возвращению, открыть окно утром, когда зазвонит будильник, или полить клумбу после ужина.

Среди наиболее востребованных составляющих функционала «Умного дома»:

  • умные розетки – не только могут выключить прибор на расстоянии, но и контролируют объем потребляемой энергии, сообщая о перерасходе;
  • контроль за возгоранием – аналог пожарной сигнализации. Можно настроить любой уровень чувствительности. Так, если вы просто жарите рыбу, датчик не среагирует. А вот при сильной задымленности помещения вам мгновенно придет оповещение с предложением вызвать пожарную службу, а дом обесточится в целях безопасности;
  • протечка воды – например, вы уехали за город, а в квартире лопнули батареи. Последствия этого происшествия весьма печальны: вы затопили соседей снизу и теперь будете делать ремонт сразу и у себя, и у них. Беспроводной датчик протечки невосприимчив к брызгам, но немедленно среагирует на вытекающую из ванны воду;
  • профессиональная охрана – магнитный датчик на двери, сенсоры на окнах, видеокамеры с инфракрасным диапазоном. Вы будете знать, когда в доме открываются окна, во сколько пришел ребенок из школы, и все ли в порядке с вашими пожилыми родителями. При этом маленькая камера ведет круглосуточную запись, и вы всегда можете посмотреть запись любого отрезка.

Система «Умный дом» – это абсолютный комфорт. Забываете поливать цветы? Установите в горшках датчик влажности почвы, и когда придет время для полива, вы получите соответствующее уведомление.

Умный дом

Бесконечное удобство

Интеллектуальная технология «Умного дома» имеет неограниченные возможности. Вам не понадобится штат охранников и горничных: благодаря камерам и датчикам защиты на территорию вашего дома не проникнет никто посторонний. Въездные ворота будут открываться только для зарегистрированных в системе автомобилей, согласно уникальным RFID-меткам. Посудомоечная машина обеспечит чистоту столовых приборов, а горячие блюда из духовки будут готовы точно к вашему приезду.

Все видеовоспроизводящее оборудование и аудиотехника связываются в единую мультимедийную сеть. Загрузите фильм в мультирум и начините его просмотр на кухне, потом перейдите в столовую и завершите просмотр в спальне. Видео будет следовать за вами без перебоев и введения дополнительных команд. Вам кто-то позвонил, а телефон в другой части коттеджа? Вы легко можете принять звонок из любой комнаты.

Компания «Wood House Group» может стать помощником при внедрении системы «Умный дом» в коттедж вашей мечты.