Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Для клиентов

+7 (495) 968-43-46
info@woodh.ru

+7 (965) 435-55-20
WhatsApp, Viber

Перезвоните мне

Для партнеров

partner@woodh.ru

Скидка на монтажные работы

Скидка на монтажные работы

от 5 % и выше!
Не упустите шанс построить дом выгоднее!

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

льготная ставка на кредит 10,4%!

Кредит без переплаты

Только нашим клиентам предоставляется льготная ставка на кредит 10,4%!

Строительство

Свайно-ростверковый фундамент в современном загородном строительстве

Свайно-ростверковый фундамент – это конструкция из свай, верхняя часть которой соединяется бетонной или металлической лентой (ростверком). В настоящее время в малоэтажном строительстве застройщики применяют технологию монолитного свайно-ростверкового фундамента, где сваи и ростверк являются единой монолитной армированной конструкцией. Практически универсален, но, как и любое основание для дома, имеет свои плюсы и минусы.

Загородный дом как альтернатива городской квартире

Количество желающих переехать в комфортный загородный дом из душного мегаполиса неуклонно растет. Если составить общий портрет будущих хозяев коттеджа, то это семья из 3-4 человек со средним или высоким среднестатистическим доходом, имеющая одну или несколько машин. Насколько выгодна покупка коттеджа, и стоит ли менять квартиру в Москве на тишину поселковой жизни? Разберем в деталях.

Стоимость строительства дома из пеноблоков и газобетона

Производители сегодня предлагают большое количество материалов для загородного строительства. Одним из наиболее востребованных являются блоки из газобетона и пенобетона. Их основное различие – технология производства, что, в свою очередь, влияет на характеристики материала. Стоимость строительства из этих разновидностей ячеистого бетона также варьируется.

Панорамное остекление коттеджа

Хорошее естественное освещение жилого пространства создает в нем особую атмосферу уюта, что положительно сказывается и на настроении, и на самочувствии владельцев дома и их гостей. Панорамное остекление – прекрасная возможность не только наполнить свой коттедж дневным светом, но и придать его облику неповторимость, как снаружи, так и внутри.

Штукатурные фасады «мокрого» типа

Прекрасной альтернативой навесным вентилируемым конструкциям при оформлении наружных стен являются так называемые системы «мокрых» фасадов. Своим названием данная технология обязана тому факту, что при проведении финишных отделочных работ применяются штукатурные растворы на водной основе.

Дома на монолитном каркасе

Сегодня монолитное строительство – одна из самых востребованных технологий возведения как объектов промышленного и коммерческого назначения, так и частных загородных коттеджей. Сочетание высоких качественных характеристик, легкости и эстетичности последующей отделки зданий, а также возможность воплощения разнообразных архитектурных форм выгодно выделяют его на фоне других предложений строительного рынка.

Документы перед строительством дома

Возведение коттеджа – это сложный процесс, предполагающий не только строительно-монтажные работы, но и оформление целого пакета разрешительной и проектной документации, получение согласований от уполномоченных структур, разработку оптимальных архитектурно-дизайнерских решений.

Строительство дома в Подмосковье

Популярность частного загородного строительства с каждым годом растет. Современные, уютные, функциональные и комфортабельные коттеджи прекрасно выдерживают конкуренцию с городскими квартирами. Делая выбор в пользу загородного дома в одном из подмосковных поселков, вы получаете массу приятных бонусов. Строительство коттеджей в Подмосковье пользуется повышенным спросом, и вот почему.

Дом на две семьи

Мечтаете о собственной загородной недвижимости? Первый шаг к исполнению задуманного – это выбор подходящего проекта. Большой уютный функциональный особняк на двух хозяев станет отличным вариантом не только для размещения семьи, состоящей из нескольких поколений, или близких друзей, но и для совершенно незнакомых друг другу людей, желающих обзавестись загородным домом по доступной цене.

Можно ли строить дом зимой?

Строительство загородного дома – сложный и достаточно долгий процесс. И если в европейских странах возведение коттеджа зимой давно стало привычным делом, то в России к этому до сих пор относятся настороженно. Главная причина – незнание современных технологий и материалов, которые позволяют строить в любую погоду. Попробуем выяснить, на какой период лучше всего запланировать проведение работ.