Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Звоните

+7 (495) 968-43-46
+7 (495) 799-87-51
Перезвоните мне

8 (903) 799-87-51
WhatsApp, Viber

Пишите

info@woodh.ru
Дом в рассрочку без % на 11 месяцев.

Дом в рассрочку

без % на 11 месяцев.
При оплате за фундамент и перекрытие осенью 2017 г.

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Пришло время воплощать мечты в жизнь! Скидка на всю смету.

Локальные системы очистки сточных вод при строительстве дачных домов

Многие с нетерпением ждут дачный сезон, когда можно будет хотя бы на выходные вырваться из надоевшей городской суеты, насладиться природой, солнцем и свежим воздухом.

А в самом дачном доме ожидают ли уют и комфорт городской квартиры? Каковы же в общем понимании основные составляющие комфорта на даче? В первую очередь – это водоснабжение и канализация, без чего немыслимы городские квартиры. На даче многие начинают ощущать неудобства, если лишаются столь привычных условий.

Отсутствие коммунальных сетей канализации и водоснабжения в населенном пункте создает помимо существенных неудобств для человека, еще и угрозу экологии окружающей среды.

В России долгое время решение проблемы выведения канализационных стоков объектов, не подключенных к коммунальным сетям, брала на себя «выгребная яма». Данный строительный шедевр предельно дешев в комплектации и монтаже при строительстве дачи, но крайне неудобен и небезопасен для человека. В европейских странах локальные системы очистки сточных вод при строительстве дачных домов уже давно заменили «выгребные ямы».

Локальные системы очистки – современная канализация

Септик для дачного дома, рассчитанной на сезонное проживание, должен быть недорогим, надежным и простым в обслуживании. В этом году наша компания имеет возможность предложить вам установку локальных очистных сооружений Alta. Они рассчитаны на сезонное использование (весна, лето, осень) и не требуют дорогостоящего обслуживания, энергозависимости и больших финансовых вложений.

При профессиональном монтаже локальная очистная установка Alta бесперебойно функционирует, имеет длительный срок службы, не загрязняя окружающую среду и не создавая угрозу растениям на участке, что позволяет дачному дому расти в цене!

Система представляет собой полный комплект оборудования (отстойник AltaSeptik, трубопроводы, фитинги, арматура), необходимого для очистки бытовых сточных вод до уровня допустимых по санитарным нормам показателей на выходе. При подборе комплекта и проектировании системы учитываются следующие особенности земельного участка: поглощающая способность грунта, наличие и рельеф скалистого грунта, грунтовые воды и колебания уровня вод, рельеф местности и высотное расположение, близость водозаборных сооружений, удаленность от водоема.

Трехкамерный отстойник ALTA SEPTIK объемом 2 куб. м

  • Уникальная конструкция переливных патрубков внутри септика для высокой степени очистки;
  • Выполнен из полиэтилена толщиной 8 мм и имеет 6 колец жесткости;
  • Отстойник имеет малый вес, его быстро и легко установить, занимает минимальную площадь.

Локальные системы очистки сточных вод при строительстве дачных домов

Рис.1 – Отстойник трехкамерный 2 м3. Удлинительная горловина 0,5 м

Механизм работы системы почвенной очистки сточных вод Alta весьма прост и точен с инженерной точки зрения. Через отстойник, состоящий из отдельных камер, протекает сточная вода. Обычно в нем три камеры, переливные патрубки расположены таким образом, чтобы обеспечить наименьшую скорость движения воды, а, следовательно, максимальную гидравлическую задержку, благодаря чему в каждой камере происходит оседание грубодисперсных частиц на дно. По мере последовательного движения через камеры из сточной воды удаляются твердые вещества, которые могут препятствовать процессу дальнейшей очистки. В зависимости от почвенных условий на участке специалисты нашей компании предложат подходящий именно вам способ дальнейшей доочистки до нужных параметров и удаления сточных вод.

Звоните нам и мы предложим вам оптимальный вариант локальной очистной установки именно для вашего коттеджа или дачи!

Все права на статью принадлежат УСК "Wood House Group"