Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Звоните

+7 (495) 968-43-46
+7 (495) 799-87-51
Перезвоните мне

8 (903) 799-87-51
WhatsApp, Viber

Пишите

info@woodh.ru
Дом в рассрочку без % на 11 месяцев.

Дом в рассрочку

без % на 11 месяцев.
При оплате за фундамент и перекрытие осенью 2017 г.

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Пришло время воплощать мечты в жизнь! Скидка на всю смету.

Оптимизация системы электроснабжения при строительстве коттеджей

Качественное строительство коттеджей подразумевает создание комфортных для жизни условий, а для современного человека одним из показателей комфорта, является экономичность. Современная наука предлагает для домовладельцев, обеспокоенных вопросами энергосбережения достаточно много решений – солнечные батареи и коллекторы, геотермальные насосы, артезианские скважины и ветрогенераторы. Но опытные консультанты говорят, что проектирование автономной системы энергоснабжения актуально лишь в том случае, если дом находится на стадии разработки проекта и не подключен к магистральным инженерным сетям. Если же он уже включен в коммунальную систему, а киловатт электроэнергии обходится не дороже 5-6 рублей, то организация автономной системы не оправдывает себя. Но для рачительных хозяев существуют и иные эффективные способы экономии электрической энергии.

Плюсы резервного электропитания

Система резервного электроснабжения очень актуальна в российских условиях – износ существующих сетей практически достиг своего рабочего предела, отсюда периодические отключения света и другие неприятности. Решить эту проблему можно с помощью дизельного или парогенератора, дополненного другим необходимым электрооборудованием. Это грамотное и экономичное решение, если центральные электрические сети часто дают сбои.

Стабилизация напряжения

Это явление знакомо многим по характерному миганию лампочек. Скачки напряжения губительны для чувствительных электронных приборов и бытовой техники. Кроме того, колебания напряжения существенно сокращают их рабочий ресурс. Помимо стабилизаторов широкое распространение получили источники бесперебойного питания и инверторы. Чтобы наиболее грамотно спроектировать систему для стабилизации напряжения, следует обратиться к техническим специалистам.

Дополнительные источники энергии

Количество предметов бытовой техники и электроприборов в современных домах стремится к бесконечности. Очевидно, что мощности электрической сети оказывается недостаточно. Если вам знакома эта проблема, стоит установить дополнительные источники электроэнергии. При необходимости они "добавляют" мощность существующему потоку, то есть включаются в работу бытовой электросети по мере необходимости.

Эффективная система электроснабжения может действительно уберечь бюджет от астрономических платежей за коммунальные услуги, но самое важное в данном вопросе – сотрудничество с проверенным подрядчиком. Только профессионалы смогут подсказать верное техническое решение, которое подходит именно вашему жилищу.