Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Звоните

+7 (495) 968-43-46
+7 (495) 799-87-51
Перезвоните мне

8 (903) 799-87-51
WhatsApp, Viber

Пишите

info@woodh.ru
Дом в рассрочку без % на 11 месяцев.

Дом в рассрочку

без % на 11 месяцев.
При оплате за фундамент и перекрытие осенью 2017 г.

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Пришло время воплощать мечты в жизнь! Скидка на всю смету.

Достоинства каркасных домов

Деревянное каркасное домостроение появилось более пяти веков назад в Скандинавии. Сегодня здания и конструкции, возводимые по этому принципу, пользуются невероятной популярностью не только в северных широтах, но и в других климатических зонах. Ежегодно только в Северной Америке по каркасной технологии возводится более полутора миллионов жилых и общественных зданий. Этот факт легко объясняется, если принять во внимание многочисленные достоинства таких сооружений.

Рекордные сроки строительства и низкие эксплуатационные расходы

Технология строительства каркасного дома подобна сбору конструктора. Как правило, на возведение малоэтажного объекта уходит не более полутора месяцев, а если бригада состоит из 10-15 человек, то дом может буквально «вырасти» на участке за несколько дней. Элементы конструкций производятся из калиброванной древесины, поэтому в готовом доме стены, пол и перекрытия имеют безупречную геометрию. А типоразмеры основных деталей унифицированы, что дает бесконечное множество архитектурных вариаций. Кроме того, каркасная технология позволяет спрятать внутрь панелей все инженерные коммуникации. Для финишной отделки не потребуется дополнительного выравнивания, а это еще одна статья экономии строительного бюджета. В процессе эксплуатации каркасные дома также зарекомендовали себя как экономичное решение. В отличие от каменных домов (из кирпича или блоков), каркасно-панельным домам не требуется много времени для аккумулирования тепловой энергии.

Безопасность и экологичность

Как уже было сказано, в основе всех элементов для каркасных домов лежит дерево – самый дружественный природе материал. Защищенный специальными составами, он прекрасно противостоит воздействию негативных факторов: температурных перепадов, атмосферных осадков, опасных для древесины паразитов. Сейсмоустойчивость готового дома составляет до 9 баллов, они пригодны для проживания даже в самых экстремальных климатических зонах.

Разнообразие архитектурных форм и стилистических решений

Фасад каркасного дома можно отделать любым известным способом – он хорошо комбинируется с «мокрыми» технологиями, а также облицовочными способами оформления. Унифицированность элементов также позволяет выполнять разные отделочные работы на ваш выбор. Благодаря этому два каркасных дома, построенных по одному проекту, могут иметь совершенно разный внешний вид.

Если Вы мечтаете о красивом, теплом, экономичном доме, строительство коттеджа будет завершено в кратчайшие сроки, а затраты на него не превысят разумных пределов, то каркасные технологии станут отличным выбором!