Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Звоните

+7 (495) 968-43-46
+7 (495) 799-87-51
Перезвоните мне

8 (903) 799-87-51
WhatsApp, Viber

Пишите

info@woodh.ru
Дом в рассрочку без % на 11 месяцев.

Дом в рассрочку

без % на 11 месяцев.
При оплате за фундамент и перекрытие осенью 2017 г.

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Пришло время воплощать мечты в жизнь! Скидка на всю смету.

Внешняя и внутренняя отделка каркасных домов

Перед тем, как начать строительство панельно-каркасного дома всё нужно хорошо продумать. В этой статье затронем вопрос об отделке каркасно-панельных домов на примере компании Valdek.

Преимуществом каркасно-панельных домов от Valdek является то, что в заводских условиях наносится финишное и декоративное решение фасада, монтируются окна, отливы и входные двери. Но, тем не менее, заводские условия не ограничивают Вас в выборе отделки дома снаружи – это может быть органическая штукатурка, фахверк, клинкерная плитка, штукатурка с эффектом мрамора и пр.

Окна в домах Valdek устанавливаются с применением многоступенчатой защиты древесины, включающей в себя антисептик, битумную мастику, гидроизоляцию с применением пароизоляционной пленки и экструдированного пенополистирола. Кроме того, части стеновой панели, прилегающие к окнам и дверям, дополнительно защищены обшивкой из пенополистирола, на которую заводским способом уже нанесена финишная штукатурка. Такая защита полностью исключает потрескивание и деформацию штукатурки на проблемных участках. Дополнительно на окнах применяются отливы. Благодаря пластиковому углу-капельнику, стекающая по стенам дома вода капает вниз, а не льется по штукатурке к окну – это помогает защитить каркас от влаги.

«Мокрых» процессов при внутренней отделке панельно-каркасного дома Valdek тоже не будет, так как изнутри он отделывается так же в заводских условиях «под чистовую отделку». Помимо всего в готовом доме не нужно делать выпилы и штробить стены, ведь на заводе закладываются монтажные карманы «под коммуникации» и гофроканалы под электропроводку.

В заключение всего изложенного хочу отметить, что выбирая строительство коттеджа Valdek Вы получаете на 90% готовый к проживанию дом, где останется сделать только «чистовую» отделку и завезти вещи.

Штейн Екатерина, менеджер-консультант УСК Wood House Group