Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Звоните

+7 (495) 968-43-46
+7 (495) 799-87-51
Перезвоните мне

8 (903) 799-87-51
WhatsApp, Viber

Пишите

info@woodh.ru
Дом в рассрочку без % на 11 месяцев.

Дом в рассрочку

без % на 11 месяцев.
При оплате за фундамент и перекрытие осенью 2017 г.

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Пришло время воплощать мечты в жизнь! Скидка на всю смету.

Звукоизоляция и вентиляция каркасных домов

Перед тем, как приступить к строительству каркасного дома не лишним будет озадачиться, насколько он соответствует требованиям звукоизоляции и каким образом в нем устроена система вентиляции.

Звукоизоляция домов Valdek

Для того, что бы дать оценку звукоизоляции домов Valdek, необходимо разобраться из чего же они состоят…

Наружные стены включают в себя: каркас из клееного бруса, базальтовый утеплитель толщиной 150 мм, плита OSB-3 толщиной 15 мм, пенополистирол, фасадная полимерная штукатурка, пароизоляционная пленка, плита OSB-3 толщиной 9 мм, гипсокартон.

Внутренние стены включают в себя: каркас из клееного бруса, базальтовый утеплитель толщиной 100 мм и гипсо-стружечную плиту толщиной 9 мм.

Панели перекрытия включают в себя: Каркас из клееного бруса, базальтовый утеплитель толщиной 100 мм, гипсо-стружечную плиту толщиной 12 мм и плиту OSB-3 толщиной 22 мм.

Панели кровли включают в себя: стропила из клееного бруса, базальтовый утеплитель толщиной 200 мм, пароизоляционную пленку, плиту OSB-3, гипсокартон, гидроизоляционную пленку, контр обрешетку и обрешетку из доски, и, непосредственно, кровельный материал.

Теперь понятно, что основным материалом, используемым при производстве, выступает базальтовая вата. При производстве домокомплектов Valdek берутся маты базальтового утеплителя и укладываются в конструкцию стен несколькими слоями со смещением. Термобазальт обеспечивает хорошую звукоизоляцию в доме, защищает домочадцев от шума с улицы, способствует комфортной и тихой обстановке.

Вентиляция в домах Valdek

Технология Valdek отличается от большинства каркасных домов эконом – класса тем, что при производстве оставляются все закладные под систему отопления и электроснабжения, а так же вентиляционные каналы на кухне и в санузлах. Благодаря такому решению воздух в доме будет свежим и чистым, как и положено дому.

Система вентиляции в Вашем доме обустраивается двумя способами – естественным или механическим.

При естественном способе вентиляции подача свежего воздуха производится посредством естественной движущей силы. Поступление воздуха происходит через вентиляционный зазор, а отходит обработанный воздух в вентиляционные решетки, располагающиеся в санузлах и кухне. Если кажется, что такой вариант недостаточен, возможно применение приточных решеток либо гидрорегулируемых вытяжных решеток.

Механическая система вентиляции оправдана в домах большой площадью со сложной системой воздуховодов, когда естественного распределения воздушных масс не хватает. В таком варианте система вентиляции оснащается малошумными канальными вентиляторами, располагающимися в комнатах второго этажа или чердачном помещении.

Таким образом, выбирая продукцию Valdek Вы можете не сомневаться в том, что время в таком доме будет проведено с комфортом и удобством.

Штейн Екатерина, менеджер-консультант УСК «Wood House Group»