Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Звоните

+7 (495) 968-43-46
+7 (495) 799-87-51
Перезвоните мне

8 (903) 799-87-51
WhatsApp, Viber

Пишите

info@woodh.ru
Дом в рассрочку без % на 11 месяцев.

Дом в рассрочку

без % на 11 месяцев.
При оплате за фундамент и перекрытие осенью 2017 г.

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Пришло время воплощать мечты в жизнь! Скидка на всю смету.

Водяной теплый пол: для наших клиентов только лучшее!

Собственный дом строится не каждый день. Большинство делает это только раз, создавая дом на всю жизнь. Поскольку сегодняшний выбор будет оказывать влияние на вашу жизнь в течение продолжительного времени, поэтому еще на этапе проектирования дома необходимо тщательно взвесить все принимаемые решения по поводу выбора надежного и долговечного материала для строительства и отделки коттеджа, в частности для монтажа отопления.

Водяной теплый пол: для наших клиентов только лучшее!

Для устройства водяного напольного отопления наша компания использует систему из поперечно-сшитого полиэтилена Uponor-PEX производства международной корпорации Uponor. Высококачественные трубопроводные системы Uponor являются ценным вложением при строительстве загородного дома или при комплексном ремонте городской квартиры, ведь корпорация Uponor уже свыше 30 лет производит трубопроводные системы из полимерных материалов. Пластик – легкий, устойчивый к коррозии, экологически чистый, проверенный временем материал, срок службы его исчисляется десятилетиями!

На сегодняшний день в Мире безотказно работает свыше 1 млн объектов с водяным напольным отоплением Uponor. Возрастающий интерес к этим системам связан с их несомненными достоинствами. Основными преимуществами являются:

  1. возможность использования в системах Uponor в качестве теплоносителя воды;
  2. продуманное до мелочей качество самих труб и фитингов Uponor, из которых состоит система напольного отопления Uponor -PEX.

Остановимся подробно на описании этих несомненных преимуществ, благодаря которым мы предлагаем для наших клиентов в коттеджах монтаж напольного отопления только системой Uponor -PEX.

Водяной теплый пол: для наших клиентов только лучшее!

Теплоноситель – вода! Вода имеет высокое теплосодержание на единицу объема и может нагреваться различными источниками энергии (электричество, нефть, газ, уголь и др.). Она чиста, не токсична и всегда доступна, в том числе и по цене. Низкая температура воды (наиболее экономичные температурные параметры на входе и выходе системы 55/45С), при которой работают системы напольного отопления Uponor -PEX, способствует экономии энергии. При этом снижаются неэффективные потери тепла трубами на пути от источника тепла к отапливаемому пространству.

Между тем достоинства водяного напольного отопления складываются из суммарного влияния теплоносителя и отдельных элементов системы, в состав которой входят трубы и комплектующее оборудование (фитинги, крепеж, коллекторы, коллекторные шкафы, система регулирования, насосно-смесительные блоки и т.п.).

Водяной теплый пол: для наших клиентов только лучшее!

В системах водяного напольного отопления Uponor-PEX используются специально разработанные трубы Uponor-pePEX и Uponor-evalPEX, изготовленные из поперечно – сшитого полиэтилена PEX-A с антидиффузиозным барьером, блокирующим проникновение кислорода в систему и предохраняющим ее стальные элементы от коррозии.

Трубы Uponor-PEX изготовлены из модифицированного полиэтилена высокой плотности по методу Энгеля. Модификация представляет собой химический процесс, в ходе которого двухмерные молекулярные CH-цепи полиэтилена связываются при помощи химических связей в трехмерную сеть. Новая структура материала не дает возможность расплавить или растворить PEX материал, пока не разрушена его структура. Uponor-PEX материал обладает общими свойствами, характерными большинству пластмасс, некоторые из них уникальны:

Водяной теплый пол: для наших клиентов только лучшее!

  • Материал не подвержен коррозии или эрозии;
  • Материал не подвержен влиянию добавок в бетоне;
  • Силы теплового расширения невелики и не способствуют возникновению трещин в PEX материале или в бетоне, где труба находится;
  • Трубы устойчивы к царапинам, глубина которых может достичь до 20% толщины стенки трубы;
  • Очень низкий коэффициент трения;
  • Легкий вес трубы;
  • Достаточная эластичность трубы, позволяющая использовать малые радиусы изгиба;
  • Гибкость трубы при температуре до – 40°С;
  • Эластичность материала, которая уменьшает гидравлические удары до 70%;
  • Эластичность материала, которая уменьшает возникающий в трубах шум;
  • Материал имеет высокие коэффициенты сопротивления усталости и механическим нагрузкам, устойчив к истиранию.

Водяной теплый пол: для наших клиентов только лучшее!

Таким образом, трубы Uponor-PEX надежны и практичны в эксплуатации – они не засоряются и не зарастают благодаря гладкой поверхности, на которой не осаждаются химические и механические отложения. Они устойчивы к коррозии и агрессивным средам, имеют низкую теплопроводность, обеспечивающую медленное охлаждение воды в системе; за счет низкой звукопроводимости обеспечивают бесшумную работу системы; поддерживают высокую скорость транспортировки жидкости; прочны и долговечны (безаварийная эксплуатация не менее 50 лет).

Производство труб Uponor–PEX, свойства материала и технология одобрены в соответствии с международными стандартами качества.

В системах отопления важно, чтобы кислород не проникал в контур отопления, и не происходила коррозия металлических элементов. Трубы Uponor pe-PEX и Uponor eval-PEX покрыты слоем специального пластика, который служит в качестве барьера против диффузии кислорода. Таким образом, происходит предотвращение попадания кислорода в систему отопления, проницаемость кислорода составляет менее 0,1г/м3 в сутки при 40°С.

Водяной теплый пол: для наших клиентов только лучшее!

Слои «pe» и «eval» представляют два разных типа диффузионного барьера. У труб Uponor-pePEX , которые используются в системах напольного отопления, слой состоит из специального пластика, имеющего хорошую эластичность при низких температурах. Трубы Uponor-pePEX специально разработаны для использования в низкотемпературных системах, где максимальная температура не превышает 60°С.

Водяной теплый пол: для наших клиентов только лучшее!

Трубы Uponor — evalPEX разработаны для использования при максимальной рабочей температуре до 95°С. При монтаже петель напольного отопления возможно появление царапин на трубах, поэтому наружный слой труб Uponor pe-PEX покрыт специальным слоем против механических повреждений.

Другие части системы, такие как коллекторы и фитинги, изготавливаются из материала PPSU (полифенилсульфон) или из специальной, стойкой к дезоцинковыванию латуни.

Фитинги PPSU выдерживают температуру до +149°С, не подвержены коррозии, на них не возникают отложения, они гигиеничны, обладают высокой химической стойкостью, надежны, прочны, имеют гладкую поверхность и защиту от ультрафиолетовых лучей, соединения осуществляются методом Quick&Easy (быстро и легко) – простота в монтаже и демонтаже.

Нашим клиентам мы предлагаем только лучшие материалы!

Устройство водяного напольного отопления

Все права на статью принадлежат УСК "Wood House Group"