Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Звоните

+7 (495) 968-43-46
+7 (495) 799-87-51
Перезвоните мне

8 (903) 799-87-51
WhatsApp, Viber

Пишите

info@woodh.ru
Дом в рассрочку без % на 11 месяцев.

Дом в рассрочку

без % на 11 месяцев.
При оплате за фундамент и перекрытие осенью 2017 г.

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Пришло время воплощать мечты в жизнь! Скидка на всю смету.

Технологии обработки клееного профилированного бруса

Предлагаемые в УСК Wood House Group стеновые комплекты домов из клееного профилированного бруса изготовлены на современном высокотехнологичном производстве, оснащенном всем необходимым оборудованием. Весь цикл работ производится высококлассными специалистами согласно международным стандартам качества и строгим внутрипроизводственным требованиям. Структура организации нашего производственного процесса позволяет контролировать все этапы производства домов из клееного профилированного бруса, начиная с заготовки лесоматериала и заканчивая непосредственно самим строительством дома.

Как работает наш сервис?

Рождение вашего будущего дома из клееного профилированного бруса начинается еще на делянке, где производится предварительная сортировка лесоматериала. Затем осуществляется распилка на станках Slidetec (Финляндия) и следующая сортировка уже полученного пиломатериала. Отбракованные доски не допускаются к изготовлению клееного бруса.

Далее — сушка пиломатериала. Это один из наиболее важных технологических процессов, так как сушку надо обязательно производить до показателя влажности в 8-12%. На нашем производстве сушка осуществляется в специальных сушильных камерах, которые оснащены автоматическим программированием функций увлажнения, вентиляции и нагрева, что делает сушку оптимально равномерной. На этом этапе происходит третья отбраковка: после проверки влагомером выбраковываются слишком сухие или слишком влажные заготовки. Влажность оставшихся досок регистрируется, данные сохраняются для осуществления дальнейшего контроля.

Полученные заготовки обрабатываются на четырехстороннем станке продольного фрезерования, что необходимо для вскрытия скрытых дефектов и получения идеально гладких заготовок требуемых размеров. Затем торцовочным станком осуществляется вырезка пороков, при этом отходы отбрасываются, а заготовки сращиваются в длину на минишип. Линия сращивания сначала фрезерует на торцах заготовки, нанося затем на заготовки клей и прессуя заготовки в балку. В длину мы изготавливаем клееный брус до 15 метров.

Далее ламели строгаются «на чисто» на четырехстороннем станке с целью подготовки к качественному склеиванию. Из этих тщательно отобранных, высушенных, выструганных, отсортированных и собранных по кусочкам досок (ламелей) на специальных прессах под давлением и склеивается брус. Станок для нанесения клея, который наносит клей в виде тонких шнуров во избежание его подтеков на кромку при запрессовке, установлен непосредственно за строгальным станком. В производстве клееного профилированного бруса применяются только экологически чистые двухкомпонентные клеи Dinea. После прохождения клееналивного станка ламели укладываются в пакеты необходимой толщины (толщина стены будущего дома) и немедленно подаются на гидравлический пресс, там они укладываются друг на друга с обязательным центрированием и прессуются. Ламелей для стенового бруса может быть от 2 до 6, что дает возможность изготавливать клееный профилированный брус толщиной до 240 мм.

После выдержки уже клееный брус подвергается механической обработке – продольному фрезерованию, где ему придается характерный профиль.

Для того чтобы стать стеновым комплектом Вашего будущего дома, требуется еще одна производственная операция, которую, как и все предыдущие, проводят с ювелирной точностью. С миллиметровой точностью по проекту, выполненному профессиональным архитектором, на швейцарском обрабатывающем центре Kruzi производится нарезка чашек. По вашему желанию еще на производстве клееный профилированный брус подвергается антисептированию и огнебиозащите нанесением растворов кистью вручную. Полная прочность клеевого соединения достигается по прошествии 24 часов после прессования. Далее каждый брус будущего дома маркируется в чашке на торце, упаковывается в пленку, бережно грузится на автотранспорт и доставляется на строительную площадку, на которой специалисты из компании Wood House Group возвели надежный монолитный фундамент для Вашего будущего дома. Здесь и происходит сборка стен дома из клееного профилированного бруса, устройство перекрытий и монтаж кровельной конструкции, а также по Вашему желанию отделочные работы «под ключ»!

Все права на статью принадлежат УСК "Wood House Group"