Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Звоните

+7 (495) 968-43-46
+7 (495) 799-87-51
Перезвоните мне

8 (903) 799-87-51
WhatsApp, Viber

Пишите

info@woodh.ru
Дом в рассрочку без % на 11 месяцев.

Дом в рассрочку

без % на 11 месяцев.
При оплате за фундамент и перекрытие осенью 2017 г.

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Пришло время воплощать мечты в жизнь! Скидка на всю смету.

Кирпичный дом: выбираем архитектурный проект

Несмотря на появление новых строительных технологий и материалов, кирпичные дома по-прежнему занимают лидирующие позиции. Благодаря своей прочности и долговечности они представляют собой надежное финансовое вложение, подчеркивают статус владельца.

Дом из кирпича – это нечто большее, чем просто квадратные метры жилых комнат; это отражение внутреннего мира его обитателей. Здесь человек приобретает совершенно новую степень свободы и независимости. Данная технология позволяет воплотить в архитектуре и дизайне любой стиль и даже создать что-то новое, сугубо индивидуальное. Именно за это кирпич так ценят и сами специалисты.

Наряду с этим, материал выгодно отличает соответствие всем экологическим требованиям, способность «дышать» и поддерживать в помещениях благоприятный температурный режим, высокая морозостойкость и пожаробезопасность. А потому такие дома никогда не утратят своей актуальности.

Как выбрать архитектурный проект?

Выбор архитектурного проекта – один из ключевых этапов строительства. К решению этой задачи следует подходить со всей ответственностью и учитывать следующие основные факторы и критерии:

  • особенности участка (ландшафт, форма, расположение и т.д.);

  • себестоимость строительства и ваши финансовые возможности;

  • оптимальную площадь, этажность и внутреннюю планировку;

  • общие и индивидуальные требования всех будущих жильцов к эстетике и эксплуатационным характеристикам коттеджа.

Преимущества готовых проектов

Невзирая на то, что индивидуальное проектирование имеет целый ряд неоспоримых плюсов, у готовых решений тоже немало достоинств. В их числе:

  • более низкая стоимость;

  • неограниченный выбор различных архитектурных решений, в ряду которых всегда можно подобрать наиболее подходящее;

  • сокращение сроков строительства за счет быстрой подготовки рабочей документации;

  • возможность внесения изменений;

  • стандартные, а зачастую уже проверенные на практике схемы в основе проекта, что сокращает число ошибок и помогает избежать сложностей при его реализации.

Таким образом, выбирая готовый проект, вы в предельно сжатые сроки и при минимальных затратах можете стать обладателем дома, который будет отвечать самым высоким стандартам качества и вашим индивидуальным требованиям.

Наши предложения

На нашем сайте вы найдете десятки типовых проектов кирпичных домов, выполненных в самых различных архитектурных стилях. Отдавая предпочтение готовому решению, вы сделаете ставку на удобство и выгоду, по сути, получая на руки полный комплект точных чертежей, среди которых:

  • архитектурный раздел, содержащий общие данные об объекте, поэтажные планы, фасады, разрезы, план кровли и т.д.;

  • конструктивный раздел, состоящий из детализированных чертежей всех элементов и отдельных узлов дома, спецификаций изделий и материалов, необходимых для строительства, схем расположения фундамента, перекрытий, лестниц и т.д.;

  • проект электрики;

  • проект отопления;

  • проект внутридомового водоснабжения и канализации;

  • раздел по газовой установке.

Разумеется, благодаря своему качеству кирпич относится к дорогим стеновым материалам. Однако при обращении в нашу компанию вы убедитесь, что всегда есть возможность сэкономить, например, на звукоизоляции, отоплении или отделке. Кроме того, наши специалисты готовы предложить вам целый ряд более бюджетных решений на основе выбранного проекта. Например, это может быть так называемый комбинированный кирпично-пеноблочный коттедж или дом из пеноблоков с облицовкой кирпичом,а также дом из керамических блоков.

На страницах нашего сайта вы найдете сметные расчеты на строительство по самым различным технологиям, что поможет вам выбрать наиболее приемлемый по стоимости вариант.

Наша компания является лицензированным подрядчиком, мы профессионально работаем с любыми технологиями и материалами и даем документальные гарантии на строительство кирпичных домов. Обращайтесь!

Все права на статью принадлежат УСК «Wood House Group».