Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Звоните

+7 (495) 968-43-46
+7 (495) 799-87-51
Перезвоните мне

8 (903) 799-87-51
WhatsApp, Viber

Пишите

info@woodh.ru
Скидка на монтажные работы

Скидка на монтажные работы

от 5 % и выше до середины мая!
Не упустите шанс построить дом выгоднее!

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

льготная ставка на кредит 11,8%!

Кредит без переплаты

Только нашим клиентам предоставляется льготная ставка на кредит 11,8%!

Коттедж. От проекта до строительства

Строительство дома – важное событие, к нему нужно относиться с должным вниманием и осторожностью, соблюдать все необходимые правила и расчеты. Основой строительства является грамотно выполненный проект дома, именно от него зависит удобство и надежность будущего строения. При разработке проекта нужно учитывать множество существенных деталей, например, соразмерность имеющегося пространства и выбранного проекта дома, удобство расположения близлежащих зданий и дорог. Необходимо, чтобы коттедж оптимально вписывался в существующий участок.

Немаловажным при выборе проекта является согласованность его с местными архитектурными традициями, дабы сразу предусмотреть возможные изменения. Наша строительная компания (УСК) "Wood House Group" готова помочь вам провести всю необходимую подготовку в этой области.

Важно согласовать с нашей фирмой, каким образом будет в дальнейшем осуществляться строительство коттеджа, будете ли вы сотрудничать с нами, нанимать подрядчиков или же продолжите его самостоятельно. Это нужно для того, чтобы сразу определить количество комплектов чертежей и дробности их разработки.

Следует обсудить с подрядчиком возможные изменения в проекте дома для лучшего благоустройства будущей постройки, ее большей надежности и прочности. Такие детали необходимо учитывать на раннем этапе строительства. Сотрудники компании "Wood House Group" квалифицированно проконсультируют вас по всем необходимым вопросам.

Важно проследить, чтобы проект вашего дома был скорректирован специалистами, полностью проверен и соотнесен с вашим участком.

Будет лучше, если строительство коттеджа на всех этапах будет осуществляться одной фирмой, поскольку это обеспечит индивидуальный подход и избавит от многих неточностей и вопросов.

Наша компания поможет вам грамотно разработать проекты домов, а также окажет дальнейшее сотрудничество в строительстве коттеджа. Мы гарантируем профессиональный подход, надежность и качество исполнения.

Все права на статью принадлежат УСК "Wood House Group"