Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Звоните

+7 (495) 968-43-46
+7 (495) 799-87-51
Перезвоните мне

8 (903) 799-87-51
WhatsApp, Viber

Пишите

info@woodh.ru
Дом в рассрочку без % на 11 месяцев.

Дом в рассрочку

без % на 11 месяцев.
При оплате за фундамент и перекрытие осенью 2017 г.

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Пришло время воплощать мечты в жизнь! Скидка на всю смету.

Отделка

Оштукатуривание домов из газобетона

Вопрос выбора строительных материалов – пожалуй, первое, с чем приходится сталкиваться каждому застройщику или заказчику. Достаточно поверхностной оценки ситуации на рынке малоэтажного строительства России, чтобы прийти к выводу: в последнее время традиционные кирпичные и деревянные коттеджи уступают по спросу домам из газобетонных блоков.

Газификация дома

Чтобы коттедж был по-настоящему комфортным и удобным, его необходимо подключить к магистральным инженерным сетям. Одним из важнейших этапов этого процесса является газификация дома. От качества проведенных работ и соблюдения всех технических нюансов и тонкостей зависит не только удобство использования системы, но и безопасность коттеджа в целом.

Заземление и молниезащита

Сегодня разработка систем молниезащиты и заземления в проектировании жилых объектов является обязательным моментом обустройства коттеджа. В противном случае пренебрежение подобными мерами безопасности может привести к необратимым последствиям. Грамотное проектирование и монтаж систем молниезащиты и заземления позволит избежать подобных неприятностей.

Технологии утепления частного дома

Продумать систему утепления частного дома необходимо уже на этапе проектирования. Выбор правильных материалов и четкое соблюдение технологического регламента их монтажа позволяют не только обеспечить комфортный микроклимат в загородном коттедже, но и повысить его энергоэффективность, значительно уменьшая расходы на отопление.

Водяное отопление в деревянном доме

Доподлинно известно, что еще первые римляне для обогрева помещений применяли пар, который шел по каналам из центральной топки. Созданное в древние времена, водяное отопление постоянно развивалось.

Гидроизоляция подвалов

При устройстве цокольного этажа или подвала при троительстве загородного дома, коттеджа выполняется большое количество так называемых скрытых работ. Стоит проанализировать строительную смету и согласовать с подрядчиком по строительству механизм контроля качества проведения скрытых работ, к которым в частности относится устройство гидроизоляции цокольного этажа или подвала загородного дома.

Влагозащита дома

Одновременно со строительством дома вы задумываетесь о том, что должно ваш дом окружать и радовать глаз – вы обращаетесь к дизайнеру и планируете организацию ландшафта участка. Но, прежде чем заниматься дизайн-проектированием ландшафта, подумайте о земле, на которой все ваши фантазии будут осуществляться.

Водяной теплый пол

В настоящее время с развитием индивидуального строительства в России все большую популярность завоевывает водяное напольное отопление. Это прежде всего связано со стремлением человека к созданию комфортного проживания в своем доме.

Гидроизоляция фундамента

Еще до начала строительства надо проанализировать всевозможные неблагоприятные факторы, которые могут воздействовать как на дома из кирпича или пеноблоков, так и на деревянные коттеджи. В первую очередь необходимо предусмотреть способы защиты фундамента от влаги.

Проект отделки дома

С наступлением холодных осенних дней у строителей начинается горячий сезон отделочных работ. Помимо наших постоянных клиентов, которые заказывают у нас внутреннюю отделку дома нам же построенного, к нам часто обращаются собственники домов, построенных другими строительными фирмами.