Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Звоните

+7 (495) 968-43-46
+7 (495) 799-87-51
Перезвоните мне

8 (903) 799-87-51
WhatsApp, Viber

Пишите

info@woodh.ru
Строительство домов из клееного бруса

Дома из клееного бруса

Строим из клееного бруса на основе любого проекта из каталога

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Пришло время воплощать мечты в жизнь! Скидка на всю смету.

Статьи о строительных материалах

С заботой об экологии

На сегодняшний день все большее количество людей стало задумываться об экологии тех вещей, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Чаще всего в России люди под этим понятием подразумевают заботу о здоровье людей и животных. Но, по-хорошему, так же необходимо подписать под этим словом сохранение окружающей среды и применение чистых и нетоксичных материалов повсеместно, в том числе и строительство собственного дома должно быть максимально безвредным для здоровья человека и окружающей среды.

Свайно-ростверковый фундамент

В настоящее время свайно-ростверковый фундамент является одним из наиболее популярных - на это влияет его относительно низкая себестоимость и высокая надежность.

Клинкерные термопанели

Клинкерная фасадная система – представляет собой готовый фасад, который включает в себя клинкерную плитку, подобную кирпичной кладке с твердой основой из пенополиуретана (толщиной 40 до 100 мм).

Выбор кровли

Человечество использует шифер уже более 100 лет и со временем прочность асбестоцементного материала не снижается, а только возрастает. Асбестоцементные листы изготавливается с симметричными кромками в соответствии с ГОСТ и ТУ предприятий. В основном применяются в качестве кровельного и облицовочного материала и имеют высокие физико-механические показатели.

Утепление стен

В наше время большое внимание уделяется теплоизоляции при строительстве загородных коттеджей. В связи с этим производители постоянно расширяют свой ассортимент, предлагая нам новые разработки, подходящие для утепления стен, из различных материалов и с любой фактурой.

Бревенчатые дома

Строительство деревянных домов, коттеджей, дачных домиков и бань с каждым годом становится все популярнее. И не удивительно – ведь таким способом человек стремится быть ближе к природе, а подчас бревенчатый дом составляет выигрышную альтернативу квартире в шумном пыльном городе.

Пеноплекс

Начиная строительство загородного дома, помните, что его утепление – важная часть работ. От качества ее выполнения зависит комфорт и удобство вашей будущей жизни. Сегодня для теплоизоляции существует большой выбор материалов. Одним из наиболее эффективных является пеноплекс.

Виды грунтов

Не важно кирпичный дом или из пеноблоков, из оцилиндрованного бревна дом или из бруса, в любом случае строительство загородного дома начинается с его основы - фундамента. Ни для кого не секрет - чем основание прочнее, тем дом долговечнее. Поэтому первоначально нужно ответственно подойти к выбору фундамента еще до строительства дома.

Выбор материала для дома

Прежде чем приступать к строительству домов и коттеджей, необходимо четко определиться, на каком стройматериале остановить свой выбор. Вот критерии, на которые стоит обращать внимание при подборе материала для строительства дома.