Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Звоните

+7 (495) 968-43-46
+7 (495) 799-87-51
Перезвоните мне

8 (903) 799-87-51
WhatsApp, Viber

Пишите

info@woodh.ru
Дом в рассрочку без % на 11 месяцев.

Дом в рассрочку

без % на 11 месяцев.
При оплате за фундамент и перекрытие осенью 2017 г.

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Пришло время воплощать мечты в жизнь! Скидка на всю смету.

Статьи по строительному материалу клееный брус

Дома из бруса

Сегодня для строительства деревянных домов используются различные виды бруса – профилированный, клееный, обрезной. Каждый из них имеет определенные достоинства и свою особую специфику. И в этой статье мы решили поподробнее рассказать о строительстве из обрезного бруса, который позволяет возводить красивые, надежные и сравнительно недорогие дома.

Клееный брус: особенности материала

Дерево использовалось для строительства с древних времен. Однако при всех видимых преимуществах деревянные дома имели и свои недостатки, главным из которых является сильная усадка здания (до 15-17%). Процесс мог занять несколько лет, причем в этот период нельзя проводить никакие строительные и отделочные работы. Дерево может повести от влажности, покоробить или скрутить, велик риск образования трещин. Кроме того, всегда актуальной проблемой остается качество сырья.

Производство домокомплектов из клееного бруса «Алькор»

Сегодня мы представляем вам еще одного партнера нашей компании. ГК «Алькор» – производственное предприятие полного цикла, представляющее на рынке уникальную запатентованную технологию изготовления клееного бруса. Теперь наши заказчики получают эксклюзивную возможность построить надежный и уютный деревянный дом из экологически чистого материала в рекордно короткие сроки.

Сравниваем дома из профилированного клееного бруса и из газобетона

В настоящее время на строительном рынке представлен огромный ассортимент различных материалов. Среди всего многообразия особой популярностью пользуются газобетон и клееный брус. Если перед Вами стоит нелегкий выбор – строить ли дом из газобетонных блоков или из клееного профилированного бруса, то данная статья Вам существенно облегчит задачу.

Сравнительная характеристика домов из оцилиндрованного бревна, профилированного бруса, строганного бруса и домов из клееного бруса

Сегодня строительный рынок переполнен предложениями. Особого внимания заслуживает выбор пиломатериалов: для того, чтобы построить настоящий деревянный сруб, нужно разбираться в нюансах и тонкостях. Нельзя однозначно утверждать, что, например, строганный брус гораздо хуже оцилиндрованного бревна или наоборот. Важно понять, какой именно материал будет оптимально отвечать проектным требованиям и соответствовать вашим предпочтениям.

Насколько оправдано применение антипиренов и антисептиков в деревянном домостроении?

Для большинства потенциальных владельцев загородной недвижимости деревянный коттедж – самый экологичный вариант. Действительно, в комнатах в таком доме и дышится легче, и спится лучше. Однако возникает справедливый вопрос: как компенсировать некоторые природные особенности дерева и обезопасить свой дом от возгорания, грибка и насекомых?

Строим дом из клееного бруса – 5 простых шагов

Всего несколько простых шагов, и вы станете владельцем теплого, уютного и надежного дома из экологически чистого клееного бруса от компании «Wood House Group».

Почему строительство дома из клееного профилированного бруса стоит заказать в УСК «Wood House Group»?

Вам нравятся деревянные дома? Хотите построить дом из клееного профилированного бруса? Ищете качественный материал и ответственного подрядчика? Мы уверены, что сможем помочь вам. УСК «Wood House Group» – это комплексный подход к загородному строительству, современные функциональные проекты, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Дом из клееного бруса от УСК «Wood House Group» – красивый коттедж для комфортной жизни

С появлением клееного бруса исчезла проблема выбора между внешним видом материала и его техническими характеристиками. Сохраняя уникальную фактуру натурального дерева, клееный брус отличается безукоризненным качеством, полностью отвечая жестким современным требованиям строительства. Дом из клееного бруса будет теплым, красивым и надежным.

Как построить дом из профилированного клееного бруса с максимальной выгодой?

Размер строительного бюджета – один из решающих факторов при выборе проекта и материала для возведения коттеджа. Если вы твердо решили построить деревянный дом, рекомендуем обратить внимание на проекты коттеджей из профилированного клееного бруса. При грамотном анализе расчетов можно значительно оптимизировать расходы на строительство коттеджа.