Приезжайте

МО, г. Королев,
ул. Школьная, д.6А к3,
БЦ ТМА, офис 202
На карте

Звоните

+7 (495) 968-43-46
+7 (495) 799-87-51
Перезвоните мне

8 (903) 799-87-51
WhatsApp, Viber

Пишите

info@woodh.ru
Строительство домов из клееного бруса

Дома из клееного бруса

Строим из клееного бруса на основе любого проекта из каталога

Реальный коттедж по реальным ценам!

Реальный коттедж по реальным ценам

Фиксированная цена только для 5 проектов только 5 недель!

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Скидка 5% на строительство из клееного бруса

Пришло время воплощать мечты в жизнь! Скидка на всю смету.

Статьи по строительному материалу арболит

Арболит или деревобетон

Деревобетон или арболит — это популярный сегодня композитный строительный материал, который представляет собой смесь древесной щепы различных фракций и цемента высокого сорта. Разработан он был в нашей стране еще в 60-е годы прошлого столетия. Изготовлением арболитовых блоков в то время занимались около 100 заводов. А сам материал благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам находил широчайшее применение в строительстве во всех регионах страны, даже с очень суровым климатом. Из деревобетона возводили индивидуальные и многоэтажные дома, административные и производственные здания.

Дома из арболита

Арболит представляет собой экологически чистый материал, который относится к легким ячеистым бетонам. Уникальный по своему составу, он почти на 70% состоит из древесины. Остальные 30% – это минеральные вяжущие, вода и химические добавки.

Арболит - материал нового поколения

Арболит (ГОСТ 19 222-84) или как его еще называют деревобетон – начинает все чаще называться специалистами перспективным материалом в сфере строительства загородных домов, хотя известен достаточно давно. Как строительный материал он был долгие годы незаслуженно забыт отечественными строителями. Арболит был создан еще в прошлом веке с учетом существовавших западных технологий, и широко использовался, начиная с 60-х годов, в нашей стране для строительства домов и коттеджей. Уникальные теплоизоляционные свойства позволяли применять его при любых температурах и в любых регионах. Здания, построенные из арболита более 60 лет тому назад, сегодня находятся в хорошем состоянии, что показало его надежность и долговечность, высокие гигиенические и эксплуатационные свойства при строительстве загородных коттеджей.